| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 工业品 »

美国CCS压力开关

  • 品牌名称:美国CCS压力开关
  • 公司名称:北京肯拓英达科技有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数0
  • 更新日期:2016-05-18
品牌介绍
 Custom Control Sensors, Inc. (CCS) 成立于1958年,总部位于美国加利福尼亚州的查士沃斯,靠近洛杉矶,是一家提供完整的研发、设计、成型、制造、组装和测试能力的全方位服务公司。CCS公司占地面积68,000平方英尺,拥有现代机械加工车间、工具/模具部、组装生产线和工程测试实验室。CCS通过遍布全球各地的代理商和代表处网络,将产品推向市场。

CCS航空事业部提供标准常用开关,用于航天、国防及民航领域。CCS还是波音、空客及众多通用航天飞机上使用的PMA部件的原始设计制造商。CCS工业事业部提供标准常用开关,用于化工过程、医疗及能源领域。通过的认证有:ATEX, CE, CRN, CSA, GOST, IECEx 及 UL。是全球研发、测试、生产及销售标准常用压力、温度及流量开关的领导者,其产品广泛应用于工业、能源、航空航天及国防领域。如M1A1坦克、阿波罗飞船、波音747、空客A320、F22、F117等产品制造。

 

 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
 
该企业其他品牌
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)