| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 原材料 » 正文

螺旋管价格 螺旋钢管价格 螺旋管供应 螺旋管3pe防腐

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-10  浏览次数:1

【0317-8511166】SY5038-83,用高频搭接焊法焊接的,用于承压流体输送的螺旋缝高频焊钢管。钢管承压能力强,塑性好,便于焊接和加工成型;一般低压流体输送用螺旋缝埋弧焊钢管SY5037-83,采用双面自动埋弧焊或单面焊法制成的用于水、煤气、空气和蒸汽等一般低压流体输送用埋弧焊钢管。

微信图片_20170612174120螺旋钢管的常用标准一般分为:SY/T5037-2000(石油部标准,简称:部标、也叫 普通流体输送管道用螺旋缝埋弧焊钢管)、GB/T9711.1-1997 3PE内熔结环氧粉末复合钢管(又称TPEP防腐管道)是在外聚乙烯内熔结环氧复合钢管的基础上升级换代产品,是目前埋地长输管线最领先的防腐形式。自主开发的第四代大口径管道新型防腐 外壁采用热熔结缠绕工艺底层环氧树脂、中间层胶黏剂、外层聚乙烯形成三层结构的防腐层,内壁采用热喷涂环氧粉末防腐方式,将粉末经高温加热熔结后均匀地涂敷在管体表面上。
 一般低压流体输送,用螺旋缝埋弧焊钢管SY5037-2000,采用双面自动埋弧焊或单面焊法制成的用于水、煤气、空气和蒸汽等一般低压流体输送用埋弧焊钢管。

 


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)